无法说出的生日快乐

时间:2019-07-30 20:41:12 作者:刺猬苏学习网

明天是你的生日,可我再也没有资格亲口对你说生日快乐了,我们已经分开很长时间了,虽然不舍,但却选择了不打搅,默默地在心里惦记着你,希望你能之后活得幸福吧。还记得去年你的生日陪着你一起度过,觉得那是我生命中最开心的日子,一直很崇拜你,你是一个很好的人,对朋友仗义,事业上也很拼,就是有时候那一种无可救药的倔强让我觉得又好气又好笑从你身上我学到了很多东西,即使别人当面说着你的不好,我也想要怼回去因为我知道那是他们对你的误解。你的善良无可奈何还有死撑着坚强的表现都让我觉得心里很疼,

365体育外围盘口我知道我再也没有资格对你说什么了,只希望未来的日子里你能遇到对的人可以幸福一辈子,翻开我们的合影,我看到你其实不开心,可能我勉强你太久了,你说喜欢我善良和对你的好,其实你才是那个善良的人,让我在你身边呆了那么久,我很知足。有的人任谁也代替不了,我们之前一起去过的地方,我再也没有勇气去了,怕碰见你,怕自己再没出息留住你,喜欢一个人就应该成全他的幸福,强扭的瓜不甜,我选择放开你的手,让你去追寻属于你的幸福,生日快乐我最爱的男神,我把祝福留给你,把无言的寂寞留给自己,可能此生再也碰不到向你一样让我欢喜让我忧的人了吧,但我确从没有后悔过,毕竟曾经在一起很幸福。

努力过,争取过,到最后却也懂得了对于一个自己特别喜欢的人,是不忍心让他为难的,也许放手才是最重要的,你是一个特别好的人,而今生的我只能在远远地惦记着你。我爱你,所以希望你过得幸福。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email?protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

今日推荐

青春是一本着作

  什么时候天空蔚蓝的时候也不愿意抬头,越来越多的微笑的背后有多少无人知晓的伤感,有的时候我不想把心情表 […]