我想过他

时间:2019-07-30 20:41:12 作者:刺猬苏学习网

来不及说再见,便提起行李箱,离开了这座细雨淅淋的城市,

其实不是来不及说,而是我怕说再见

我怕你的一句 别走 ,决堤了我所有的防备,

我怕你的一个拥抱, 冲毁了我柔软的心城。

你说 喂,小妞,我怎样才能走进你的世界?

除非这座城市倒塌, 说这句话的时候我是站在第18层的阳台上说的,

其实你知道吗,我喜欢18层,因为我想告诉你的是 18层下面的未必是地狱!!

你笑了,一个大男生笑起来居然有两个很可爱的小酒窝,

很奇怪的要求, 原因?

我讨厌爱下雨的城市,到处充满着

有一天,你像个孩子一样跑到我面前,大喊 你要做我女朋友

我打开窗户,望了望这个浮躁不安的城市, 还没倒呢!

倒了倒了,看! 你在胸前画了个心,你告诉我它倒了,心城倒了,倒在了我的身上!

我拒绝了你的要求,

你问我为什么,我说不合适,

你并没有放弃,每天准时出现在我的身边,准时陪我搭7路公交车去上学,准时等我放学

后来,你又问了我相同的问题,我答应了,

当时你开心的像个孩子,我居然对这样的你有那么一丝心动的感觉!

在交往的第4天,我便偷偷收拾好东西离开了,

什么也没留下,我知道你肯定满世界的找我了,

可是找我又怎样,我们本来就不合适在一起的,

你有你的方式,我有我的生活方式,我们是不可能有任何交集的!

三个月后,我悄悄的登了,里面的信息深深刺痛着我的心,也许那一刻我的心城也塌了吧!

细雨碧落户,怎知她心?愿花开繁盛,来年安好!

百合落岸栽,根深蒂固!

你来过我的世界,打开了那扇心门,临走之际,却忘记关上!徒留独自等待伤悲,我们原来都是彼此的过客,只不过担任的角色不同,你知道吗?我从来就不怨你,也不恨你走的干脆!我只想问问你现在过得是不是好好的?没有我在你的身边,你会不会按时吃饭,休息!

亲爱的,你是我生命中最美的过客!也是我无法忘却的过客!

看着这些信息,我不知该说什么,

想解释却又说不清,罢了,过去的都让它过去吧!至于欠你的这份情,我只能说抱歉!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email?protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。