学会努力,不为别人,只为自己

时间:2019-07-30 20:41:12 作者:刺猬苏学习网

并非虚度,何来尘埃飞舞。回忆就像手里紧攥的沙子,总是在不经意的某个瞬间流失而去,当你想攥紧时,已只剩下一星半点。

岁月里破碎的记忆就像星空里的星星,闪烁着光芒,却一直无法存在。在这个璀璨的星空,我们就像宇宙中的一丝尘埃,是多么渺小,又是多么无奈。然后这一丝尘埃悄悄划破了黑夜。透露出人世间的喜怒哀乐。

世人都幻想着变成照亮星空的星星,但现实是如此残酷,一次次击垮我们年少轻狂的心。一股凉意,从头游到脚底,面对现实我们只有去做到既来之,则安之。残酷的现实我无法改变,那便只有选择适合自己的方式活下去。

残风吹起破碎的流年,一片片散落在地。一片片又闪烁着曾经的回忆,是如此刺眼,又是如此想将他们拼凑在一起,好找回曾经美好的回忆。破镜重圆犹如六月飞雪,根本不复存在。一切只能活在自己的渴望里,然后渴望像是活在风中里的蜡烛,当没有风的时候,才能一展往日风采。有风则只能随风摇晃。

红颜易去,烟花易老,在来去匆匆的路上,感谢我们曾经留下的美好回忆。愿我们永远记住我们曾经青涩的脸庞。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email?protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。