心情的个性签名

时间:2019-07-30 20:41:12 作者:刺猬苏学习网

1、有时候不是不明白,而是明白了也无能为力,于是就保持了沉默。心善就自然美丽,心真就自然诚挚,心慈就自然柔和,心净就自然庄严。


2、奋斗者的幸福是从痛苦起步的,享乐者的痛苦则是从“幸福”开始的。


3、很多事先天注定,那是“命”;但你可以选择怎么去面对,那是“运”。


4、如果你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你。


5、我们之间,感觉淡了,在恋人与朋友之间徘徊,分不清了……今天,谁都不想找,只想躲在森林里,听着自己的呼吸声安静的想你。


6、你永远是主角因为你更懂得讨好我看着就好坐在角落的我比较容易沉默…


7、难过了悲伤一下没关系,想哭了哭一下没关系,心疼了疼一下没关系,一个人孤单一下也没关系。给时间一点时间,一切都会过去。


8、某些人,某些事,不是说忘记就能彻底忘得了的。很多人,很多事,也许说再见就再也见不到了。


9、我还是相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后,你终会抵达!


10、谁若用真心对我,我便拿命去珍惜,这句话永远不会过期。


11、以平常之心,接受所有已发生的事。以宽阔的心,包容对不起你的人。


12、回首,最使得我们痛的,不是失败,而是没有经历我所想要经历的一切。


13、这世界上,即使是最寂寞的角落,也有的阳光,有爱情的地方,那便是天堂。


14、我并不知道我要寻找一个什么人,她就那么不经意的出现了,就那么随便的一美,便确定了。


15、用一双欣赏的眼睛而不是挑剔的目光看待这个世界,你就会收获幸福和!


16、爱一首歌,常常是因为某句歌词。但真正动人的不是那句歌词,而是在你生命中那些关于这首歌的。


17、我没有很刻意的去想念你,只是在很多很多的小瞬间,想起你。比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间...


18、慢慢才知道,快乐常常来自回忆,而痛苦常常来自于回忆与现实的差距。


19、其实很多时候的生气不是因为真的激怒 而是因为失望或者担心。


20、难过了悲伤一下没关系,想哭了哭一下没关系,一个人孤单一下没关系......给时间一点时间,一切都会过去...


21、不是不追求,只是不强求。淡然过着自己的,不要轰轰烈烈,只求安安心心。


22、在你不害怕的时间去斗牛,这是不算什么的;在你害怕时不去斗牛,也是没有什么了不起;只有在你害怕时还去斗牛才是真正了不起。


23、懒惰,那就像是生锈一样,这是比操劳更能消耗身体,经常用的钥匙就总是亮闪闪的。


24、人生必是有坎坷和挫折!挫折那就是成功的先导,不怕挫折是比渴望成功更可贵。


25、大多数人都是像我们这样的活着,虽是不聪明,但是诚恳;虽是会犯错,但是坦然。


26、当你可以直面你自己身体里与生俱来的笨拙与孤独,那么你便是能够彻底谅解过去的自己。


27、每个人心灵都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,就把最深沉的秘密放在那里。


28、总会有一次流泪让我们瞬间长大。没丢过东西的人,永远不会了解失去的感觉。


29、所谓的心事,不过是不如己意,执着于自己描画的理想,一有落差,就生烦恼。


30、孩子气,没什么不好。人总有一天会长大,何必成熟的太早,失去太早。


31、如果,某天,你不再爱我,请你告诉我。我会离开,并祝你幸福,因为爱你。


32、心里再不好受,当别人一问起来,脱口而出的还是那句“没事”。


33、我爱你" 那又能怎么样,三个字的首字母加起来,还不是个“玩”字么。


34、我不主动找你 不是因为你不重要 而是我不知道 我重不重要。


35、什么都要查根问底却又受不了真相的刺激 这就是女人的通病。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email?protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

今日推荐

80后的我们,不再年轻

  我要讲述的是一个真实的故事。  时间虽然过去了很多年,因为我参与了整个事件的处理,很多细节仍然历历在 […]