2019年9月5日

时间:2019-09-07 12:14:11 作者:刺猬苏学习网

听老师说中国男蓝打球又输了,又?看来输球是经常的事情啊。我以前也从未关注过中国篮球。去刷微博的时候网络上骂声一片,有一个热门评论是,中国篮球队员,即使全世界都不站在你们这边,我也会偏向全世界。

日子像往常一样平常,我最近写的东西发出去全被退回,有点影响。但是我永远不会放弃写作,不会选择去虚度光阴。平时班里混日子的同学很多,上课玩睡觉开小差的一大片。我虽然有点受影响但是我也不会忘记我的梦想,努力不苦,不努力才苦。现在不努力以后我会恨死我自己。年纪也不小了,我才不会虚度光阴。即使最后失败了,至少对的起自己,对的起时间。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email?protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

今日推荐

老婆的“简单”要求

我走了,以至于你都不知道我什么时候怎么走的,我知道,如今身边的人都笑我,笑我太傻.在那无数个的夜晚,我数着 […]