我站出秋天里,给你写情书

时间:2019-09-07 12:14:47 作者:刺猬苏学习网

阡陌红尘,蓦然回眸,那风中挥霍青春的白衣少女,在那一段段和光阴纠缠的日子里,将写下的心事都埋葬在岁月的长河,已如白驹过隙一去不复返了。

多雨的夜里,独自流浪在灯火阑珊处,劝自己莫恋从前,纵然芳华已逝,岁月无痕。若是心怀温暖,就算跋山涉水也要砥砺前行。

无管是在恋恋风尘中丢弃的纯真,还是被时光搁浅的记忆;都让它随季节的轮回淹没在时间海里,波澜不惊;尽管此后望不尽,天涯去路。

伫立在秋的渡口,俯视苍茫,这个本应丰收的季节,被多情的雨摧残得丝丝凄凉。秋风打落了许诺的松果,不是秋风薄情,是它给了机会大地,大地慈爱地敞开怀抱一一收入囊中。

那个喜欢秋天的白衣少女,是否还会从彼岸,涉时光之水而来;是否还会和从前一样,把落叶一一拾掇。再轻声念起秋的诗语,再伴着风鸣起舞。大约这般青葱如诗的情怀,终会伴着淡默流年,将这一往情深的美好氤氲在时光的画卷里。

我站出秋风里, 挥一挥手,两袖清风,无言相送。当时光的浪涛将你我抛远;当秋风吹散了酷暑;当寒夜披上了白纱;多少心事,欲言又止,都化作点点星光伴着苍茫的远山。我们总会紧握笔,将浓得化解不开的思绪,在一滴墨里肆意地晕染。当黎明地钟声再次敲响,依然风轻云淡地再一次启程。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email?protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。