明白这些,我们才能更好的爱

时间:2019-09-07 12:14:50 作者:刺猬苏学习网

如果有一天我放开了你的手,不是我不爱了,是我决定不再自欺欺人了。

最初的的恋爱,喜欢,不是看你的其他,只是简单的喜欢你这个人。

爱与不爱,其实我们心里都明白的,只是在一味的自欺欺人,因为你爱他胜于他爱你,不想轻易说放弃,因为放弃了或许就是一辈子。

不想用一个转身,错过一个爱你如命的我。不是所有的年少都经得起 欺骗,对不起 。

爱与不爱,不能只是说说,心会告诉我们一切。

爱意情浅,才畏人言。少自作多情,少自欺欺人。

到了最后才发现,从来都不曾了解你,也从来都不曾走进过你的。

你让我再等等,再等等,可最后,我等到了白头。

事隔经年,我也不再年少,岁月,让我更懂得思考。

当回首那些不堪的往事时,才发现这些年,负了年华,负了你我。

世界上优秀的人有很多,我可能是最不起眼的一个,但此刻,我一定是最爱的你的那个。

一直坚持不想说放弃,因为我知道,一旦放弃了,生命中就再难走进其他人,因为心底的那个位置,在过去、现在、未来都被你占的满满的。或许我们喜欢的那个人,不是真正的(她)他,喜欢的是我们想象中的他(她)。

渴望被爱的同时,也要学会去爱别人。希望恋爱中的我们有一颗温柔又刚强的心。

再亲密的关系,也要给对方适当的空间。别再胡思乱想了,他心里有你又怎会给你胡思乱想的机会。

永远不要相信誓言,它会随人事物的改变而改变,我们要做的就是做最好的自己。

有的就像弹簧,你弱他就强。看到过最好的爱情,相互陪伴,携手共进。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email?protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。