牢笼

时间:2019-09-07 12:15:24 作者:刺猬苏学习网

若有一天,你我消失在彼此世界,你只要记得,有一个人在你想他的时候,他也一定在想你。

这是曾经我说过的话,那个时候以为,你会是我的世界,没了你,我会塑造一个世界,画地为牢。

几时,在牢笼的中心,是你的以往,乃至于对你未来的期望,而在牢笼的边缘是我,于你围绕守着边界,日日夜夜,不知疲惫。

直到后来,有一天我发现,自己断了对你的,就像断了的梦,即使续上,也不再是那个梦了。

原来,画地为牢之中,是圈不住你的,记忆中的你,是会逐渐流失。最终我没了围绕,也渐渐没了中心,走走停停,目光空洞。

这是一个解脱,还是一个的悲哀。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email?protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

今日推荐

我在征文里与你看云烟

在深秋的薄雾里,迷失的竟是我自己,仿佛那每片叶子都在睡眠的警觉里醒来,让我感觉蝉翼般那样的轻,渐渐削弱了我的 […]