小时候的梦想

时间:2019-09-07 12:15:30 作者:刺猬苏学习网

我觉得大多数人小时候都和我一样有过许许多多的梦想,我小时候想过以后长大了当我没科学家,也有想过当一名导游或者律师,老师等等。想当科学家,是因为在电视上看到穿白大褂的科研项目人员很酷,而且科学家是一个伟大的职业。至于后来又换了许许多多的梦想,是因为老师说当科学家要做好奉献科学的准备,这辈子就与享乐无缘了。我想我可能做不到那么伟大,就果断放弃了成为一名科学家的念头。

小时候看到超市里面有很多好吃的零食,就想长大后开一家超市或商店。后来我家搬到乡下,就真的在家里开了一间商店,不过看着那琳琅满目的零食,我却没有了当时的心态。看什么都不想吃,可能真是应了那句话得不到的才是最好的吧。

我想大多数人长大后从事的职业大多数都不是和自己小时候想的一样了,梦想和现实总是有差距。时间在变,观念也在变。我小时候的梦想对我来说就是异想天开。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email?protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

今日推荐

青春期公敌

  时间总是悄无声息的向前奔跑着,却把回忆不小心落在了后面。陌生的街道上,偶尔似曾相识的微笑却总让我心里 […]